Photos personnelles © 2012 N Regards et Maisons
Ma recette
■4 oeufs
■130 g de sucre
■80 g de beurre
■120 g de farine
■1 sachet de levure
■jus et zeste d'un citron non traité
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le jus de citron, le zeste, le beurre fondu, la farine et la levure
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation
- Répartissez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6)
Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace avant de le déguster ou de le dévorer...
Ma recette
■4 oeufs
■130 g de sucre
■80 g de beurre
■120 g de farine
■1 sachet de levure
■jus et zeste d'un citron non traité
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le jus de citron, le zeste, le beurre fondu, la farine et la levure
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation
- Répartissez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6)
Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace avant de le déguster ou de le dévorer...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires me font plaisir. Je vous en remercie