Une petite idée que je partage avec vous alors que les apéros prolongés en terrasse vont commencer (c'est pour rappeler à la météo que nous sommes au printemps , parce que c'est quoi ces températures en ce moment !) ) .
J'aime croquer des légumes en buvant un verre et comme j'aime aussi bien présenter toutes ces petites choses délicieuses à grignoter , j'ai eu envie de faire un bouquet de radis bien accompagné .
J'ai pris un bocal "Le parfait " pas trop profond mais assez large.
J'ai lavé les radis en faisant attention à ne pas mouiller les fanes .
Ensuite , j'ai ôté les racines en les coupant grossièrement ,
puis renversé les feuilles dans le bocal et les radis en l'air en guise de fleurs.
J'ai ajouté du beurre en petits copeaux , du gros sel mais aussi un petit fromage de chèvre qui s'associe à mon goût merveilleusement bien au radis.
Une bonne baguette avec tout cela et un verre de vin ( avec modération )
que du bonheur !
Vous pouvez également présenter le plateau en entrée pour faire un tour de table ,
c'est ludique et coloré .
contact
En ce qui me concerne, les radis sont jolis pour les yeux, mais je n'ai jamais accepté d'en manger :p
RépondreSupprimer