tag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post4474791522253404228..comments2024-03-28T10:32:24.525+01:00Comments on regardsetmaisons: Les plantes aromatiques et ma cuisine Regards et Maisons by Nathalie Bhttp://www.blogger.com/profile/10221917619382478066noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-84555851079438664552014-12-16T11:56:03.711+01:002014-12-16T11:56:03.711+01:00Le basilic il faut le mettre derrière une vitre et...Le basilic il faut le mettre derrière une vitre et l'arroser souvent... Mais c'est presque impossible de les garder longtemps, il faut changer régulièrement. C'est vrai que c'est un peu dommage pcq une fois que t'en a mis trois fois, il est tout maigrichon.<br />Reste la solution du surgelé pour les préparations et des herbes en pot pour la déco ;-)Gwenhttp://monatelierdeco.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-63651201851151347532014-12-10T18:57:43.370+01:002014-12-10T18:57:43.370+01:00Désolée Berenice Big mais je vois que je ne suis p...Désolée Berenice Big mais je vois que je ne suis pas si nulle que ça en plantation alors ! Regards et Maisons by Nathalie Bhttps://www.blogger.com/profile/10221917619382478066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-41897875129283596592014-12-10T18:56:33.994+01:002014-12-10T18:56:33.994+01:00Laure , j'avais espoir de le prolonger dans la...Laure , j'avais espoir de le prolonger dans la maison ;-) Regards et Maisons by Nathalie Bhttps://www.blogger.com/profile/10221917619382478066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-60005553243546273592014-12-10T18:55:39.184+01:002014-12-10T18:55:39.184+01:00Merci Flo pour vos conseils et encore merci pour v...Merci Flo pour vos conseils et encore merci pour vos gentils mots pour mon blog :-) Regards et Maisons by Nathalie Bhttps://www.blogger.com/profile/10221917619382478066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-72742378775590709532014-12-09T18:33:33.367+01:002014-12-09T18:33:33.367+01:00A la lecture du titre de ton post, je me suis dit ...A la lecture du titre de ton post, je me suis dit "chouette, je vais avoir des astuces pour maintenir en vie des plantes aromatiques dans ma cuisine". Hé bien non ! Mais je ne suis pas la seule dans ce cas, ça rassure. Ta sélection photo est top.Berenice Big !https://www.blogger.com/profile/04501778340709913509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-58217519052978049382014-12-09T18:30:44.254+01:002014-12-09T18:30:44.254+01:00Super jolies photos !
Pour le basilic, je suis au...Super jolies photos ! <br />Pour le basilic, je suis au regret de te dire que l'été est fini !... Il aime les chauds rayons du soleil et il faut se résigner à attendre le retour de la belle saison. Seule solution: préparer des conserves ou manger du pesto !<br />LaureA tous les étageshttp://www.decoatouslesetages.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495580166896496571.post-85274048060215127452014-12-09T09:55:53.547+01:002014-12-09T09:55:53.547+01:00bonjour ! je n'ai pas encore testé, mais j'...bonjour ! je n'ai pas encore testé, mais j'ai vu dans une émission des conseils en ce qui concerne le basilic : il faut le traiter comme n'importe quelle plante, c'est à dire le rempoter avec une couche drainante au fond du pot, l'arroser régulièrement mais pas trop, et surtout ne pas prélever des tiges entières, mais seulement des feuilles bien réparties sur l'ensemble deAnonymousnoreply@blogger.com